【2023年度】学校説明会(東京)の詳細情報を追加しました。

本校の受験を検討されている生徒さんや保護者の方はもちろん、これから志望校を決めていきたいという方も奮ってご参加ください。

学校説明会【東京】

【 学校説明会【東京】開催のお知らせ 】

ラ・サール学園中学校・高等学校の学校説明会を下記の要領で開催いたします。

• 開催日時:2023年5月13日(土) 12:30~14:00頃まで
  • 開催場所:経団連会館 2F 国際会議場(東京都千代田区大手町1-3-2)
    ※事前予約は不要

» ラ・サール中学校・高等学校 学校説明会【東京】の詳細はこちらから(PDF)

学校説明会では、

• ラ・サール会の理念について
  • ラ・サールの学園生活について
  • 学園生活を振り返って
  • 関東出身保護者からのご案内
  • 学園紹介ビデオの放映

など、皆さんの疑問にラ・サール学園の教員、OB(現役大学生)、在校生の保護者がお答えします。

※新型コロナウイルスの感染状況等によっては、内容を変更させていただく場合がございます。