鹿児島市小松原のラ・サール学園(中学校・高等学校)オフィシャルサイト

ラ・サール学園 学校説明会

受験を検討されている生徒・保護者の皆さまの疑問にお答えします

ラ・サール学園では、全国各地で定期的に『学校説明会』を開催しております。
ラ・サール中学校またはラ・サール高等学校の受験を検討されている生徒や保護者の方はもちろん、志望校を検討中という方もふるってご参加ください。

• ラ・サール学園とはどんな学校か?
  • どんな教育をするのか?
  • 鹿児島での寮生活の様子は?

など、皆さんの疑問にラ・サール学園の教員、OB、保護者がお答えします。

多数の皆様のご参加をお待ちしております。

PAGETOP
Copyright © ラ・サール学園 All Rights Reserved.